Ты виновата сама...

Владимирр Щербаков
Ты знаешь, ведь все проходит,
Пройдёт и наша жизнь с тобой.
А знаешь, всё всегда уходит!
И даже то, что было нашей весной...

Ты знаешь, что мне уже не нужно.
Осень уже не кажется мне серой,
Но на сердце всё так же душно...
А знаешь, зима опять окажется не белой.

Ты знаешь, что мне была важна...
Весной ли, летом ли – всегда!
А знаешь, сейчас ты не нужна;
Всё ушло – как талая вода.

Ты знаешь, что всё уже ушло,
И возвращаться к прежнему нет смысла.
А знаешь, до меня теперь дошло,
Почему у нас так всё вышло.

Ты знаешь всё теперь сама.
Я не хочу повторяться и страдать.
А знаешь, ты виновата сама...
Не буду больше о тебе мечтать.

А знаешь, ты виновата сама.
                29.09.2018