В чём же я не победил

Станислав Прохоренко
В чём же я не победил,
Если кошки под дождём
До последних слабых сил.
Если мы чего-то ждём
И мечтаем обо всём.
Всё хотим иметь, любить.
Если есть на свете дом,
Где всё счастье может жить…