Ты будто бы ангел, но одета во всё Земное

Дмитрий Солонуха
Ты будто бы ангел,
но одета во всё Земное.
Идёшь по бульвару,
людей красотой маня.

Мы были знакомы,
когда-то с тобою.
Или
мы просто были,
теперь уже не понять.

Ты на миг обернёшься,
своим ласковым взглядом,
и улыбкой, что к солнцу близка,
но увы меня нет,
там, где был я, рядом.

И ты дальше пойдёшь,
хоть ты мне дорога.