Любовь в современном мире

Ксения Толстова
Как быстро люди становятся чужими...
Ещё вчера держались за руки и желали друг другу "спокойной ночи",
А сегодня, словно, и не знакомы
Ох уж этот современный мир!
Мир технологий, гаджетов и лёгких связей..
Исчезает любовь и истинные чувства..пропадают в трясине дней
И люди бегают в этой карусели страстей, сами не зная, чего хотят!
А ведь самое дорогое - оно простое и лежит на поверхности
Это то, что не купишь ни за какие деньги и не заработаешь
В это можно только верить, хранить в глубине души и ценить
Так как встречается это крайне редко!
Это чувство настоящей наполненности и силы
Чувство настоящей любви! Любви без условностей и обид
Чувство, когда ты любишь просто так...вопреки всему!