27. 09. 2018

Катя Ухватова
я все это знаю,
я все это вижу.
уже не так больно
рассыплюсь на дно.
бросишь в меня
осколком моим же.
опять не увидишь внутри ничего.
***
хотелось верить,
что найдешь в отражении
душу.
кричу, но не услышишь,
как же хотелось
засветиться
наружу.

27.09.2018