Так будет!

Анатолий Демин
Моему лучшему другу на Стихире,* соратнику и любимой посвящается.
Продолжение. начало см. http://www.stihi.ru/2017/12/20/2179

Мы встретим рассвет. Ты
дождись,Милослава! Пусть будет он
серым и тучи над нами, но скоро
уже десять лет, как летаем.С косою
своей Смерть не раз подходила!
Но стало ей страшно...
И нет такой
силы!Сбить спейсер "Надежда" со
звёздного неба.

Мы встретим рассвет,улетая совсем,
Другие Вселенные встретят органом!
Так будет , так было! Ты верь,
Милослава.

Я долгие годы, скитаясь в 
Вселенной, в стальных коридорах и
в рубке "Надежды", мечтал о душе и
о теплых ладонях...Что сердце
согреют, укажут дорогу.
И чудо сбылось!

Между строк и стремлений,мы встретились там, где
остались навечно.Ты помнишь слова
о костре, горевшим до неба?


-Казалось, что сказка, сметая
столетия, искрами взвилась к
полночному небу...

И встав у штурвала, скомандовав -
Запуск! Ты стала ведущей, мечтой,
Милослава.Тысячи тонн оставили
Землю...И мы уходили дорогою
Звёзд!Став вестником, былью,
мечтой и надеждой.

И пусть только
строки останутся жить!
Нас не забудут, мечтая о выси...
И следом уйдут за мечтой корабли.


 * http://www.stihi.ru/avtor/lizavinter *