Разочарование

Марта Элен
Горит душа, не гаснет тело,
Еще остыть я не успела
От этих нежных рук и глаз,
И, всё же, Бог меня не спас.
Душевной чистоты запас
Он испытал на мне,
Чтоб я не улетела
Туда, где не должна была бы быть.
И только одного я не могу себе простить,
Что выйти без потерь я так и не сумела.