До слёз любя...

Ольга Азарова Шабанова
Было ли, не было -
Стынь на душе.
Верить - не верила,
А сердце рвалось к Тебе.
Знаешь - не знаешь ли,
Как тяжело -
Боли коварные
Не переждать всё равно.


До слёз любя, до бурь в душе
Готова Я бежать к Тебе!
Готова Я отдать без просьб
Свою Любовь, свою Любовь!
Тебе, только Тебе!
До слёз любя, до бурь в душе
Готова Я бежать к Тебе.
Готова Я отдать без просьб
Свою Любовь, свою Любовь!
Тебе, только Тебе!

Было ли, не было -
Любовь пришла.
Надежда верила
И надеждой жила.
Знаешь, не знаешь ли -
Боялась сказать:
Люблю одного, только Тебя!
Тебе ж всё равно не понять!