Дождь

Антонина Борисова
Куплет 1:
Сегодня что-то происходит,
И сердце просится в полет,
И чувство чуда не проходит,
Сегодня все наоборот.

И смысла нет внимать советам,
И в теле радостная дрожь,
И в доказательство приметам
Начнется теплый летний дождь.

Припев:
Дождь иголками
Твою ладонь трогает,
И ветер кружится,
И блестит листва.

Солнце улыбается,
Все мечты сбываются,
И поет луна,
Когда ты влюблена.

Куплет 2:
И ты идешь босой по лужам,
А он бегом бежит к тебе
Сказать,что он тебе так нужен,
А ты ему нужна вдвойне.

И все живое на планете,
Как будто только за тебя,
И нет преград на белом свете,
Ведь ты теперь живешь любя.