Псих-угонщик

Карим Назмутдинов 5
- Это психбольница?
- Психбольница, да!
- Угнана машина!
- Что за ерунда?
Номером попали
Явно не туда!
Полицейский сотовый
Всей страны - 102!
- Угнан "Запорожец" -
Сорок лет ему...
- Смену я дежурную
Тотчас подниму!