мне исполнилось шестнадцать...

Максим Кейфман
мне исполнилось шестнадцать
шестнадцать целых лет
что же будет завтра
что будет далее когда
что ждет мою странную душу

каков он будет этот свет
вновь одинокий и печальный
вновь беспокойный и тревожный
и вновь весь во словах
во шрифте буквах

мне исполнилось шестнадцать
шестнадцать целых лет
бумага ясная уходит
жизнь прошла пролетела
и вновь я умер и родился

19.07.18