О, да, я, уже, не та...

Виктория Дворникова
О, да, я, уже, вообще не та,
О, нет, ты, ещё, тот брюнет,
Но дождь - всё тот,и лужи - те,
И ощущение внезапного счастья,
Когда,забежав под случайный тент,
Столкнулись нос к  носу:"Здрасте"

Пузыри на лужах величиной с блюдца,
Надуваются и хлоп, хлоп;
Мне, наверно, надо проснуться,
Этот дождь, эта  встреча - сон...

Время сжалось до дня другого,
Кажется, был он вчера,
Что такого? Да ничего такого
Просто дождь, тоже, вдруг с утра

Опрокинулся на бурлящий город,
Всё смещал; кто с зонтом,кто без;
Кто в метро, кто бегом в автобус,
Кто - под  случайный навес...

Повторение. Всё циклично.
Но,сколько воды утекло с тех пор,
А вот счастье, твоё, личное
В чём оно? Или - ни в чём?...
22.04.17