Готовые терпеть насилие, издевательства...

Серебрякова Ирина Николаевна
Готовые терпеть насилие, издевательства, унижения
Никогда не добьются уважения.
Согласные на бесправие, лишения
Трусят - боятся мнения своего выражения.