Заклубила вновь румяной- Осень!

Вячеслав Вангрет
    (Из ран... отр...)
           ...

 На Заре шалит Румяной-Осень
 Отливает в росах лёгкий след
  Чуть примяла травы чья-то поступь
  И пора моих тоскливых лет

 Вновь спешу в туман слепых рассветов
 Расплету я там свою тоску
  Моя радость это-Счастья Эхо
  В нём Любовь к Жу-Анне-берегу.

 И поют рассвету трели птицы
 И опять Мы с Милою близки
  Прошлых чувств отсеяв небылицы
  В новом счастье с Нею расцвели.

 Ты давно всю ночь не ворковала
 Моей жизни нежная Пора
  Многих в этой жизни потеряла
  Оттого от свежих чувств пьяна.

 Надо мною голые:без чувства-
 Ветви,отшумевшие листвой...
  Хочется к ним нежно прикоснуться
  Обогреть дрожащею рукой

 На пороге дни:печали тени-
 Заполняют память лепестки
   Стихли наши Майские метели
   Что весной в садах во всю мели

 И уже как Птица-не воркую
 Мою память Чувства обожгли
   Не Тебя,а Женщину другую
   Увожу по росам в свет Зари.
 ...
 На Заре искрит до боли россыпь:
 Потерял Я где-то Милой след.
   И с другой встречаю эту Осень
   И холодный от тоски- рассвет.

 Поплыву в туман своих ответов
 Заплету печаль в них и тоску
   Моё счастье-эхо чувств поэта
   В нём Любовь к Жу-Анне берегу.
 ...
 ...
                С.В.