мне снилось как кошки окружили меня...

Максим Кейфман
мне снилось
как кошки окружили меня
мне снилось
как кошки угрожают мне
милые добрые родные кошки
которые обещали мне
оставить меня без глаз
без моих голубых глаз
превратить в паутину
превратить в пустыню

и сон это
и сон и сон сонет
окружил воздух моего сердца
окружил дым моего сознания
окружил факела моего дыхания
окружил улицы рожденные сейчас
и погибшее недавно
и сон этот
заставил меня плакать
и океан вспоминать

08.07.18