Мое пожелание тебе

Елена Нарижняк
     Сыну Андрею

Когда меня не станет ,
Когда меня не будет -
Тогда раскроешь ранец ,
В котором судьбы судеб
Лежат , перекликаясь ,
Лежат , переплетаясь ,
Заказывая танец
Неистовой волне ...

     30 09 2018