Полетели!

Елена Понкратова
Рано утром птица-мать
Учит птенчика летать.
- Ты не бойся высоты,
Мы же птицы, я и ты.

Чтобы по небу летать,
Нужно крыльями махать.
На меня, сынок, смотри.
Полетели: раз, два, три...