Мир

Вика Резник 2
Небо опустилось чуть ниже!
К счастью для многих людей!
Это Бог поселился на крыше!
Словно Карлсон на радость детей!

Под такою охраной надёжной
На душе легко и тепло
И простою дорогой и сложной
Все пойдём, как кому суждено!

Чудеса ожидают каждого
Кто верит в них, как в себя!
От великого до смешного
Один шаг и не зря!

Веселитесь почаще люди!
Улыбайтесь чужим и родным!
Фейерверк и салют в сердце
Делают мир молодым!