Падаю в вечность

Анастасия Смит 3
Я позволю себе ошибиться
Сойду на время с пути
Что мне нужно найти?

Я спрошу у того, кто мне снится
Я спрошу, куда дальше идти
Что мне нужно найти?


Я вижу размытые образы
И вижу закрытые двери
Мы уже у цели?


Я слышу чей-то голос
Я слышу, как шепчет он тихо:
"Ты уже близко..."


Мимо людей, мимо домов
Я задыхаюсь, бегу со всех ног
Не замечая, бегу...
...неизвестность
 

Падаю в вечность