Электоральные будни

Кирилл Владимирович Ратников
Не надо верить демагогам,
Не стоит принимать всерьез
Предвыборный нахальный вброс –
Он омерзителен во многом,
Но ловкачам бабло принес.

Вновь политическая призма
Покажет четко – на раз-два –
Наглядный образ торжества
Патриотизма и цинизма,
Риторики и воровства.

29 сентября 2018