Про тёщу и про гвоздь

Светлана Бронникова-59
Этот пресловутый гвоздь,
Молодым, как в горле кость.
Учат девочек веками,
Ищи мужа, чтоб " с руками",
Всё умел и стало быть,
Мог спокойно гвоздь забить.
Пилит тёща целый день:
Играть в компьютере не лень?
Целый день ведь там сидишь,
Как сыч, глазками глядишь.
Лучше б что-то починил,
Или в стенку гвоздь забил.
Тёщу рядом посадил,
Чая крепкого налил.
Я ж не просто так сижу,
Я программы там пишу.
Вот за прошлую субботу,
Заплатили за работу.
Хватит шубы две купить,
Гардеробчик обновить.
И отправить мама вас,
На Канары хоть сейчас.
Тёща радостно вздохнула,
Ну, да ладно, Бог с тобой.
Не умеешь ты руками,
Поработай головой!