Кисть

Сергей Вахлярский 2
Кисть... художник в руку взял,
А потом другую.
Чёрным цветом написал
Женщину нагую.

Кисть... взял в руку винодел
Ягод винограда...
Сорт вина творить хотел,
Но решил не надо.

Кисть... мне дверью прищемил
Дорогой сыночек.
Хорошо хватило сил
От напора почек.