Ответит кто - откуда у дуки такие сундуки?

Кость Ярила
Не сын дуки ли это сам
Туда засунул всякий хлам?...

Мышление - мышей прерогатива.
Искрение - удел обычных крыс.
У Ватикана есть свои активы.
Откуда у него они взялись?...