Счастье

Нина Торопова
  Счастье, как удержать тебя,
  Задумываюсь чаще.
  Смотрю на спящего любя
  И нет на свете ничего прекрасней.

  Спустились сумерки на землю,
  Заглянула в комнату луна,
  Ты улыбаешься во сне мне
  И счастьем светится душа.

  Еще совсем ты несмышленыш -
  Нет лучше мамы никого,
  Но подрастешь, жизнь забурлит,
  Забудешь, как нам было хорошо.

  Уже сейчас задумываюсь чаще,
  Как удержать подольше это счастье.
  Ты весело смеешься мой малыш,
  Особенно тогда, когда шалишь.