Приятно видеть молодые лица

Галина Раннева
Приятно видеть молодые лица
и радость,спрятанную в глазах.
Начинаешь с ними светиться,
всё возвращая в свой очаг.

Придя домой всегда доволен
судьбой своей.
Увидев душу любви и воли
в глазах  внуков и детей.

Нежность сердца рвётся
всегда для них при встрече.
Любовь и счастье им отдаётся
и остаётся в них навечно.