Рукопожатие коллег

Евгений Теслюк
На цветном фото Интернета представлен
момент рукопожатия В. Путина с П. Порошенко,
где узурпатор Украины благодарит президента РФ
за "приближение Украины к Западу".
Два "коллеги", которых "водой не разольёшь".

Данное рукопожатие В. Путин совершил вскоре
после убийства главы ДНР  А. Захарченко.
Улыбки озаряли лица означенных "коллег".