Поздравляю

Антонина Осипова-Холодкова
Любовь, сестру мою родную
И Веру , внученьку мою,
Мы дарим им любовь земную,
А сонмы ангелы поют.
Всегда Надежда в нас живет,
А жить нам помогает Вера,
Любовь в душе у нас поет,
Мать Софья стала нам примером!