05 Ухожу навсегда

Мельников Ярослав
Ухожу навсегда, оставляю навечно
То, что было для нас, то, что было беспечно,
То, что было так мило для отважных детей!
Разбежались дорожки уже разных людей.
Из песочницы вышли и дошли кто-куда.
Ты забросил игрушки – так проходят года.
Кто-то лег на диване, кто до кресла дошел.
Каждый в итоге что искал, то нашел.
Кто свободы искал - стал свободен навеки.
Кто-то мира искал и закрыл свои веки.
Кто-то правды искал, теперь больше не надо.
Кто-то правду вещал, только было неправдой.
Из песочницы вышли и дошли кто-куда…
И нас скоро не вспомнят – так проходят года.