Поэзия!!!

Юрий Войко
Вы, Сударыня, прекрасна.
Вы, как Солнца тёплый луч.
В мир пришли Вы не напрасно.
Где есть Вы, там нету туч.

Освещаете Вы землю,
Создавая здесь уют.
Стихам Вашим всюду внемлят,
Соловьи о них поют.

Ваши строки очень точны
И красивы, и нежны.
В них читаю непорочность,
Вашей искренней Души...

Вы, нам спущенная свыше.
Чтоб поднять на пьедестал
Погибающие души,
При рожденьи Бог, что дал.

Вы, приходите спонтанно,
Неожиданно и враз.
Человеку очень странно,
Как поэма родилась.

Неудачи и удачи,
Радость, горе и успех,
Вмиг, когда сердечко плачет,
И любовь пришла на грех.

В это время Вы, как фея,
Раскрывая небеса,
Враз творите чародеев,
Милая Поэзия!..

Вы, Сударыня, прекрасна.
Вы, как Солнца тёплый луч.
Без Вас жизнь, увы, несчастна.
С нами Вы и нету туч...

Войко Ю.
30.09.2018г.