Счастье мое

Семикопенко-Кашарский
А снежинки в небе хороводят
И к утру дороги заметет
И по свету счастье, где то ходит
А ко мне никак не придет

        Припев:
Вьюга мела
Я не спала
Я не спала
Счастье ждала


Не придет, не постучится в двери
И неспешно жизнь рекой течет
Я уже устала ждать  и верить
В счастье заплутавшее свое

Мне опять не спится ночью зимней
До утра опять я просижу
Где ты, где ты, где ты мой любимый
Счастье, то которое я жду