Поговорим...

Александр Денисов 3
Хватит убегать от разговора,
Перестань скрываться за стеною.
Сядем на скамейку и без ссоры,
По душам поговорим с тобою.

Тайну приоткрой о нежном принце,
В поисках которого блуждала...
Вглядываясь в  призрачные лица,
Скольких ты своими называла?

Где же вдохновитель вожделений,
Рыцарь молодой с влюблённым взглядом?
Может на полях больших свершений,
Скачет на коне своём крылатом?

Может быть, ему совсем нет дела
До твоих наивных ожиданий?
В грудь ему стрела другой влетела –
Режет сердце  острой кромкой граней!

Оглянись, проносятся мгновенья...
Надо жить не завтра, а сегодня!
И однажды в трепетном волненьи,
Осознаешь, что теперь свободна!

И тогда найдёшь родную душу,
Парня непохожего на принца,
Но который вмиг обезоружит –
Вот в кого бы стоило влюбиться...

                17 и 24 сентября 2018 года