Дорога

Миша Шурубура
Рассыпались звёзды по небу,
А месяц ещё невзошёл,
Умолкла,уснула природа-
Как маленькое дитё.

Не слышу я птичьих гапевов
И люди спокойно все спят,
Иду по безлюдной дороге,
Всё помню,как было тогда.

Иду,вспоминаю всё детство
И юность шальную свою,
Дорога,ты с детства родная-
Которой сейчас я иду.

Иду,вспоминаю,что было
И как далеко было всё,
Года,как вы быстро промчались
И нету теперь ничего.

Нет детства и юности нету
И школьных друзей рядом нет,
Но,ты мне родною осталась-
Дорога,что вывела в путь!.

      г.Геленджик  2007г.