Ах, наивное детство!

Тома Мин
Волны, покорные приливу-отливу, 
нежно накрыли

их с головою,
унося  в открытое  море.

Но конец приходит всему... и вот невпопад
впереди уже зашумел  водопад,

восклицаниями неуместными:
«Ах, наивное детство!»