Мнение 3

Владимир Соколов-Бунтов
Когда разруха началась? -
Когда жидам отдали власть!

Когда отдали власть жидам? -
Уже забыли счёт годам!

Когда рабами стал народ? -
Когда жидам смотрел он в рот!

Когда смотрел он в рот жидам?-
Уже забыли счёт годам!

Когда закончится война?-
Когда жидам дадим сполна.

Когда сполна дадим жидам?
Уже, наверно, никогда!

ps
Когда закончится война? -
Когда опомнятся: страна,
И одурманенный народ.
А на жидов пойдёт в поход,
Как наши предки на хазар,
А остальное всё - базар!