Белые столики

Анастасия Витушинская
Госпожа, дайте мне бутыль пива,
Говорить невмоготу.
И не смотрите вы так игриво -
Увидите лишь черноту.
Белые столики, барные стойки.
Вам пора уходить.
За окном лишь машины, помойки.
А ваше пиво горчит.