Мысли о смерти

Милиша Аушвиц
Я пытаюсь убить себя медленно -
Сигареты крепкие, алкоголь.
Мне страшно рухнуть с пулей в башке
Кто знает, что там - на другой стороне.

Ведь смерть - это микс. Страх, интерес и надежда,
Что после тоннеля меня встретят не одиночество, темень и тишь,
А великие люди, друзья и родня -
К ним и пойду я на встречу.