Танцует осень вальс бостон

Наталья Нестерук
Танцует осень вальс бостон,
Кружатся листья в чудном танце
Звучит так нежно саксофон,
Стоят деревья в мраморном румянце.

Я лицезрею милой осени шедевр
Прислушиваюсь к музыке в печали.
Сегодня так красив осенний сквер,
Прекрасные дни осени настали!

Хочу сполна я насладиться красотой,
Той музыкой в душе,что осень подарила,
Подвластно это осени одной,
Она сегодня всех заворожила!

Ловлю неповторимый сказки миг
Оттенки красок обжигают душу,
И в небе слышу птиц летящих крик,
Великолепие я это не нарушу!