Долго ты без меня?

Адели Полещук
Помнишь мы были зрителями?
Той серой промозглой весной,
Без масок были счастливыми
Не думая ,что завтра нас ждёт!
Ты грел мои руки дыханием
Я знала,что это любовь ,
Казалось была без сознания
Когда ты гладил рукой,
Шею,волосы,плечи
Мы вместе сходили с ума!
Теперь это лето излечит,
А как долго ты без меня?
Я времени счёт потеряла,
И даже  легче дышу...
Взлетев я парю начав путь с начала,
Не жду никого ,и меня пусть не ждут!