Страшно в стране чекистов без чекистов ходить...

Серебрякова Ирина Николаевна
Страшно в стране чекистов без чекистов ходить.
Президент без мужиков, вооружённых до зубов, нигде не появляется.
Не смогший свой народ с колен поднять, смеет санкции вводить
Против тех, кто его недоговороспособности удивляется.