Мой Праздник вам не омрачить...

Владимир Истомин
Мой Праздник вам не омрачить,
Как Тьма бы не старалась!
Россия учится ЛЮБИТЬ!
За Ней осталось "малость"-
В ЕДИНСТВО -в ДУХЕ ВСЕХ СПЛОТИТЬ
И МИР ЛЮБВИ ВОЗГЛАВИТЬ!
Чтоб по Канонам Бога жить,
Не надо Бога славить!
СОБОЙ Его Мечты Творить!
ЛЮБВИ -цвести повсюду!
Я буду проще говорить-
ЛЮБОВЬ ПОДОБНА ЧУДУ!
Освободит Она от пут,
Да и от страха тоже!
Бог -Он в тебе и Он вокруг!
Ты стань Душой моложе!
Да, Юность "бурная" была,
А старость -подкачала...
Любовь, поверьте, всё ж смогла,
Чтобы начать сначала-
Любить весь Мир!
Любить себя!
Любить Творца родного!
Жить невозможно -не любя...
Ведь нет Пути иного!

С Праздником Веры, Надежды, Любви
и Мудрости!