Ах, как хочется в детство...

Тамара Дрокина
       Ах,как хочется в детстве
       Хоть в гостях побывать,
       В шорты с майкой одеться
       И в песке поиграть.

       С мамкой за руки взяться,
       В детский садик сходить,
       Чтоб в обед отоспаться,
       И проснувшись,шалить.

       Ах,как хочется в детство!
       Просто так,погостить,
       Юность с ним по соседству,
       Можно в ней погрустить.

       Можно сбегать на речку,
       Иль в лапту поиграть,
       Как же любо сердечку
       Это все вспоминать.

       Ах как хочется в детство,
       Сердца стук не унять:
       Ведь из детства в наследство
       Можно память лишь взять.

       Чёрно-белая память-семейный альбом:
       Палисадник,калитка и родительский дом.
       Мельтешат эти снимки по годам чередой,
       И на части мне сердце разрывают порой.

       Ах как хочется в детство...