Да, я люблю и не скрываю

Лев Дмитриев
Да, я люблю и не скрываю,
Мою страсть пламенной любви.
Я с ней свободу обретаю,
Ищу пути, я к ней свои.

Моя любовь, мои устои,
Полёт в них чувств к моей звезде.
Узнаю в нём, тебя ли стою,
Порой успешной и в беде?

И узнавать я продолжаю,
Твои мгновения в судьбе.
И о тебе  всегда мечтаю,
В тиши безмолвной и в борьбе.

И я, с тобой, в любое время,
В моём сознанье только – ты!
Не представляю мирозданья,
Я без подобной красоты.

Судьба моя, с тобою только,
И будем вместе мы в пути.
И там мы будем ровно столько,
Чтобы себя нам обрести.


30.09.2018