Пришедшая на смену лету осень

Яэль Виктори
Сухим листом
со мною расплатилась осень,
пришедшая на смену лету,
и затяжным дождем,
уныло льясь сквозь неба проседь,
единственным истоком влаги
для живого становясь.
Ее златая и багряная тональность
так притягательна для глаза и души,
и тихий шелест,
как итог сей листопада,
и сладкий аромат
брожения и тления листвы…

А вы, когда-нибудь любили осень?

27.09.2018

Фото из интернета, спасибо автору