Но он один любит так сильно в ответ

Альберт Винтер
Поговори со мной, шепотом нежно по ветру,
Пусть не услышу, пусть не узнаю ответов,
Дождь на щеках, снова потонут куплеты,
Тут столько стихов, хватит уже на поэму,

Поговори со мной, брось на минуту весь мир,
Он и без нас, веками еще простоит,
Мы же хрупки, гордости полый пакет,
Смотри луна, представь что я обнял в ответ,

Я говорю, еще очень часто пишу,
Шепотом у окна, ночью, когда я не сплю,
Почувствуй как моя энергия питает твою,
Любовь во мне и она меня тащит ко дну,

Тебя наверх, выше дождей и воды,
Выше общения с ненужным, простым и пустым,
Может лишь рушить, веры ему больше нет,
Но он один, любит так сильно в ответ,

За пустотой, день изо дня мы идем,
Работа - дом, любви заменители, сон,
Это бред, мое море полыхает огнем,
Был на концерте, от песни заслезился, ушел,

Мой рок эн ролл, ты чертишь ладонями свет,
Можешь создать, сломать и оставить кипеть,
Дорога - ночь, встал посредине шоссе,
Лучше бы спал, но сна то давно уже нет...