Праздник в Питере

Миша Шурубура
Мы с тобой встречали праздник
На берегу реки Невы,
Питер был собой прекрасен
И все люди веселы.

Все нарядны и красивы,
Веселится весь народ,
Город праздник отмечает
Славный город наш-герой.

ОН герой на самом деле
Выстоял ОН в дни войны,
Как фашисты не старались-
Овладеть им не смогли.

И сегодня в это праздник
Боль и радость на душе,
Боль за тех,кто недожили
До победы на Земле.

Как и все,я очень счастлив,
Что красивый город наш,
ОН встречает нынче праздник-
Над красавицей НЕВОЙ!

     г.ГЕЛЕНДЖИК 2007г.