Танго

Ева Сеева
Я хочу быть сегодня твоей незнакомкой
Пусть немного безумной, но холодной и тонкой
И не смей соблюдать привычного такта!
Я буду сегодня плохой и гадкой

Жаркий август настойчиво дышит мне в спину...
Ваши губы настойчиво шепчут мне что-то...
Никогда не простите вы даме обиду...
Я без спросу посмела начать охоту...

Ваши жаркие руки захватят мой локоть
Эти тонкие пальцы накрутят мой локон
Я пойму все сама без ваших упреков
Я уже начала на вас охоту...

Моя страсть, накаляясь, входит в зенит...
Наших спутников нет, нет полярных орбит…
В Зеркалах отражаются пальцы в крови …
Это месть осколков любви...