говори откровенно о главном

Сусанна Степанян
Говори откровенно о главном,
Не тая за душой ни греха,
Не боясь оказаться странной,
Оставайся собой навека.
Выпрямляя уверенно спину,
По дороге прямой иди,
Говори: «Никогда не покину!»,
И, конечно, ни разу не лги.
Без обид и пустых сожалений,
Научись любить и прощать,
Словно в поле из диких растений,
Сорняки из души вычищать.
Ошибаться и верить не бойся,
Если в сердце твоём рассвет,
От тревог и уныний скройся,
Даже если немного лет.
В тихий вечер, вдыхая воздух,
Повторяя, как жизнь хороша,
Словно желтого цвета подсолнух
Оживает пускай душа.