Ночные диалоги

Екатерина Юшко
Я ночью сидел тихо в комнате, где были я и ты.
Мы с тобой долго спорили о безрассудстве судьбы.
Холодные толстые стены покрашены в серый цвет,
такие же мрачные тени бродят у меня в голове.
я ни поэт, ни сказочник лишь сочинитель слов.
ведь для меня настроение-просто оттенки цветов.
Я улыбаюсь дамочкам, чтобы не слыть глупцом;
Мило киваю парочкам, тихо плывет всё кругом.
В окнах погасли свечи,возгласы не слышны,
Только прохладный  ветер тихо шепчет: «Пошли».
Если погаснут свечи кошмары мне не страшны,
Главное-что мы вместе, другие нам не нужны.