На веки люблю тебя

Екатерина Юшко
Я маленький мальчик,
Чьи сны превращаются в жизнь.
Мне нравятся скачки,
Люблю я сидеть у реки,
Гоняюсь за ветром,
Ищу в тишине покой,
Я юн и беспечен,
Люблю я морской прибой.
Я много скитался
И видел различных стран.
Но не оставался,
Бежа от глубоких ран.
Однажды проткнула сердце
Девчонка в краю одном.
А после всегда и вечно
Я был лишь в неё влюблён.
«Ах, небо, ну что за дурацкий сон?!»
Ведь где бы я не был,
покоя я был лишён.
И сердце дрожало,
И кругом шла голова.
Ах, эта девчонка,
На веки люблю тебя.