Сказка про любовь

Салимова Аля
Стук дождя рождает ритм погоды,
Стук сердец рождает ритм любви.
Мы оденем обруч золотой короны
И расправим крылья золотой мечты.

Капли дождя рассекают пространство.
В небе звезда показала свой луч.
Мы растворимся в озере счастья,
Луч нам поможет в слиянии душ.

Кольцами сцепились наши руки,
Бьются в унисон любви сердца.
Слышно поцелуя щелкнувшие звуки,
В сказке края нет и нет конца.

Осень 1999